Primeiro vc põe no forno o pão somente com o queijo e a copa, e antes do pão estar torradinho, bem no ponto, vc tira e coloca a rúcula, azeite e ervinhas ( orégano, manjericão, salsa desitratada...o que quiser!) e devolve ao forno para terminar, mas cuide pra não torrar demais o pão. Vc pode usar pão francês, pão italiano ( aquele bem duro!) acho que a Bruscheta mais simples e das melhores é pão com tomate e ervas no forno! hummmm, essa é a essência da Bruscheta. Eu adoro pão torradinho no forno, na verdade só com uma manteiga ja fica divino...imagine como dá pra abusar da criatividade!
domingo, 17 de janeiro de 2010
Bruschetta
Primeiro vc põe no forno o pão somente com o queijo e a copa, e antes do pão estar torradinho, bem no ponto, vc tira e coloca a rúcula, azeite e ervinhas ( orégano, manjericão, salsa desitratada...o que quiser!) e devolve ao forno para terminar, mas cuide pra não torrar demais o pão. Vc pode usar pão francês, pão italiano ( aquele bem duro!) acho que a Bruscheta mais simples e das melhores é pão com tomate e ervas no forno! hummmm, essa é a essência da Bruscheta. Eu adoro pão torradinho no forno, na verdade só com uma manteiga ja fica divino...imagine como dá pra abusar da criatividade!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
a-do-ro!!!! eu queroooooooooo. bjs
ResponderExcluirhehehe, eu sei que vc é chegada num pãozinho né Si?? beijos!!
ResponderExcluirnossa que delicia!!!!!!
ResponderExcluir