Experimente! vc não vai se arrepender!
Fizemos dessa ultima vez que estivemos com a família em Curitiba. Realmente eh uma delicia! Quem já foi no "Outback" restaurante americano que faz comida australiana? La eles servem costelinha de porco defumada assada ao molho Barbecue (Ribs on the barbie) Quem foi gostou, pode crer. Aqui em casa esta nos nossos "Top 10"
Entonces, inspirado nesse prato o kiko resolveu se atirar e fazer um Ribs em casa (O Outback vai ate você rs...rs..)Ele foi corajoso, porque vc pensa, quando vê o prato, que nunca vai conseguir fazer igual. Eh, igual não faz mesmo, mas fica muuuuuuuuuito bom, muito muito muito bom (deu pra perceber que eu gostei bastante?)
O Kiko fez assim: Pegou duas pecas de costelinha de porco, no tamanho que vendem, em temperatura ambiente e temperou na véspera, com sal, 1 Limão Siciliano(faz diferença), pimenta do reino, ALECRIM, esse eh o mais importante tempero de todos!!, alho e cebola picadinha. Tudo isso eh a gosto, não existe uma medida para esse tempero, depende do tamanho da peca da costela, e do gosto de cada um. Mas vc não vai errar, vai colocando um tanto de cada e vendo o resultado.
Deixamos na geladeira de um dia pro outro, o caldo do limão e demais temperos foi sendo absorvido pela carne. 2 horas antes de por na grela, ele colocou no forno, foi 1h e 40 em forno médio. Tirou do forno e colocou na grelha. Assim que deu aquela dourada de um lado colocamos o molho Barbecue em cima. Esse molho se compra pronto. Geralmente na secao de importados. Ele eh meio caro, mas eh tuuuuuuuuuudo de bom. ( e depois vc economizou na costelinha que eh barata) Assim que a cor estiver linda de ver, já esta pronta. Veja as fotos!!
ohh my..... q diliiiicia esse barbecue...tbm quero.. me deu agua na boca
ResponderExcluireu amo outback!!!
ResponderExcluirAí que delícia, vou fazer também!!!
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