quarta-feira, 23 de março de 2016

Ovos de páscoa feitos em casa!

Esse ano eu criei coragem pra fazer os ovos de Páscoa em casa!

O Kiko comprou os ingrediente (chocolate, forminhas e os embrulhos)

Vi vários tutoriais no YouTube e meti a cara!

As crianças ficaram muito empolgadas!
Ontem, estávamos no pediatra, e o Lucca contou para o médico todo orgulhoso que estávamos fazendo os ovos de chocolate em casa. Vi os olhinhos dele brilhando e vi que valeu a pena o esforço! 

Eu tinha a ideia original de fazer com eles, mas com uma bebezinha em casa, interrompendo todo momento, ficou inviável. Então logo depois que eles dormiam a noite, eu ia para cozinha e mexia nos chocolates. Em dois momentos terminei!
Fizemos pirulitos tbm, mas comemos todos antes!  Hehehe


Três medidas iguais de chocolate. 2/3 vão pra banho maria. Após 2/3 derretidos acrescenta o 1/3 restante, mexe até amolecer também é chegar na temperatura de 29ºC.

Banho-maria fora do fogão, senão a temperatura fica muito alta. Não deixa a água borbulhar. Assim que começarem as bolinhas da fervura, desliga o fogo.

Quando sai da geladeira e desenforma! (1 hora na geladeira)




Chocolate branco com corante rosa, pedido da Becca! 


Embrulhadinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário