O Kiko comprou os ingrediente (chocolate, forminhas e os embrulhos)
Vi vários tutoriais no YouTube e meti a cara!
As crianças ficaram muito empolgadas!
Ontem, estávamos no pediatra, e o Lucca contou para o médico todo orgulhoso que estávamos fazendo os ovos de chocolate em casa. Vi os olhinhos dele brilhando e vi que valeu a pena o esforço!
Eu tinha a ideia original de fazer com eles, mas com uma bebezinha em casa, interrompendo todo momento, ficou inviável. Então logo depois que eles dormiam a noite, eu ia para cozinha e mexia nos chocolates. Em dois momentos terminei!
Fizemos pirulitos tbm, mas comemos todos antes! Hehehe
Três medidas iguais de chocolate. 2/3 vão pra banho maria. Após 2/3 derretidos acrescenta o 1/3 restante, mexe até amolecer também é chegar na temperatura de 29ºC.
Banho-maria fora do fogão, senão a temperatura fica muito alta. Não deixa a água borbulhar. Assim que começarem as bolinhas da fervura, desliga o fogo.
Quando sai da geladeira e desenforma! (1 hora na geladeira)
Chocolate branco com corante rosa, pedido da Becca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário