sexta-feira, 19 de abril de 2013

Abobrinha

Se você gosta de abobrinha, vai curtir essa dica assim como eu, quando recebi!

Corte em rodelas finas, disponha numa forma, salpique sal por cima e ponha pra assar com azeite, ... Quando já estiverem bem macias você tira do forno, coloca queijo parmesão e devolve ao forno para ficar crocante, e quando vc perceber que estão douradinhos, está pronto!



5 comentários:

  1. Ro, ameiii! obrigada por compartilhar!!!

    ResponderExcluir
  2. Delicia! Tente fazer tambem adicionando rodelas de tomate as rodelas de abobrinha, sal, óleo de oliva, orégano, queijo parmesao ralado...no papel alumínio antes e depois sem para gratinar o queijo. Fica uma delicia também ;)

    ResponderExcluir
  3. Meu acompanhamento predileto no verao (que é a epoca de abobrinha aqui) é na grelha, com um tiquinho de azeite e queijo parmezao. BOM DEMAIS! :o)

    ResponderExcluir