Se você gosta de abobrinha, vai curtir essa dica assim como eu, quando recebi!
Corte em rodelas finas, disponha numa forma, salpique sal por cima e ponha pra assar com azeite, ... Quando já estiverem bem macias você tira do forno, coloca queijo parmesão e devolve ao forno para ficar crocante, e quando vc perceber que estão douradinhos, está pronto!
Ro, ameiii! obrigada por compartilhar!!!
ResponderExcluirtestarei
ResponderExcluirDelicia! Tente fazer tambem adicionando rodelas de tomate as rodelas de abobrinha, sal, óleo de oliva, orégano, queijo parmesao ralado...no papel alumínio antes e depois sem para gratinar o queijo. Fica uma delicia também ;)
ResponderExcluirAmiga vou tentar tá bom!bjs
ResponderExcluirMeu acompanhamento predileto no verao (que é a epoca de abobrinha aqui) é na grelha, com um tiquinho de azeite e queijo parmezao. BOM DEMAIS! :o)
ResponderExcluir