terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Nachos no sábado

Meu lindo e verde creme de espinafre

Antes de tudo...refogando


Nachos!

Esse novo doritos é muito legal pra comer com molho. Tão prático e gostoso. Sábado, uns amigos vieram aqui em casa e eu resolvi fazer. Fiz três tipos de molhos: 1-cheddar amolecido com creme de leite, 2- creme de espinafre, me inspirei nesse creme de espinafre Aqui. 3- "Pico de Galo" aqui. ( a famosa Salsa) Coloquei o Doritos (usei o clarinho) no fôrno coberto de queijo ralado grosseiramente, pronto!

Esses molhinhos ficaram divinos!!! e rende bem... Apesar de que isso é tão bom que enquanto não se vê o fim, não pára de comer.
Se alguém gostar e quiser fazer, eu posso dar as dicas do Pico de Galo ( pois a receita está em inglês e precisa de umas adaptações para o brasil, exemplo: o tomate enlatado e cozido deles que a gente faz fresquinho)


Antes de ir ao forno, só pra derreter o queijo

Um comentário:

  1. Roo! Esse creme de espinafre parece mais que uma delícia! Parece perfeito!! Adoro suas dicas!
    Beijocas!

    ResponderExcluir