Nachos!
Esse novo doritos é muito legal pra comer com molho. Tão prático e gostoso. Sábado, uns amigos vieram aqui em casa e eu resolvi fazer. Fiz três tipos de molhos: 1-cheddar amolecido com creme de leite, 2- creme de espinafre, me inspirei nesse creme de espinafre Aqui. 3- "Pico de Galo" aqui. ( a famosa Salsa) Coloquei o Doritos (usei o clarinho) no fôrno coberto de queijo ralado grosseiramente, pronto!
Esses molhinhos ficaram divinos!!! e rende bem... Apesar de que isso é tão bom que enquanto não se vê o fim, não pára de comer.
Esses molhinhos ficaram divinos!!! e rende bem... Apesar de que isso é tão bom que enquanto não se vê o fim, não pára de comer.
Se alguém gostar e quiser fazer, eu posso dar as dicas do Pico de Galo ( pois a receita está em inglês e precisa de umas adaptações para o brasil, exemplo: o tomate enlatado e cozido deles que a gente faz fresquinho)
Antes de ir ao forno, só pra derreter o queijo
Roo! Esse creme de espinafre parece mais que uma delícia! Parece perfeito!! Adoro suas dicas!
ResponderExcluirBeijocas!