que aprendi nesse verão!
A prima do kiko, Carla, foi nos visitar com seu marido na praia, e levou essa deliciosa caponata que comemos com essa torradinha especial, de frente para o mar...
Caponata de Beringela
2 beringelas médias
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
azeitonas o quanto quiser
1 xíc de azeite
pimenta calabresa
orégano
sal à gosto
Modo de fazer:
Pique tudo em quadradinhos, e misture já na travessa que vai ao forno com o azeite (despeje o azeite já na forma para evitar desperdício! =) por uns 40 minutos em forno médio... e Só!!!
É muito fácil, e fica uma delicia com torrada, ou pão!
Assim eu que chegamos em SP, eu já fiz! Porque estava morrendo de vontade. Um amigo nosso veio aqui em casa e servimos para ele... Foi bom que eu fiz, do contrário não teria nada, hihihi
Então é isso... Fica aí uma receitinha, enquanto eu vou colocando as coisas em seus devidos lugares por aqui!
Beijos!
ai que bom que vc publicou pq eu amei essa receita
ResponderExcluirTenho todos os ingredientes, menos a berinjela! Vou correr para arranjar 2 amanha! AMO esse antepasto!
ResponderExcluir