Ingredientes:
2 maçãs cortadas em cubos
1 xíc de passas amolecidas em água (escorrer antes)
1 xíc de castanha do pará (picada grosseiramente)
1 1/2 xíc de açúcar (não ponha mais que fica muito doce)
1 1/2 xíc de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico
2 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de copa de margarina derretida
Preparo
Bater os ovos com o açúcar, margarina derretida e canela. Acrescentar o trigo, o fermento e as frutas com as castanhas. Mexa bem (a maça vai soltar agua, nao se preocupe que dá certo). Assar em forno +- 250 graus
O cheiro desse bolo é inacreditável!
Na receita não pede, mas coloquei nozes também, ficou tão bom, que eu acrescentaria à receita sempre!
Rô!!! Que delicia!!!
ResponderExcluirChega a dar agua na boca!!!!!
Quero fazer tmb!!
hummmm
bjs
Fiquei morrendo de vontade!! Queria poder sentir o cheirinho!
ResponderExcluirBeijocas
Rô!
ResponderExcluirEu e o Rael já viramos uma bolotinha! Essa semana começa a academia... eu nao resito a cozinharrrrrr...eis o problema!!
Hoje em dia tá dificil de ser prendada e esbelta hehehe!!!
Beijoca
eu tenho uma receita parecida mas vai cravo em pó, açúcar mascavo e aveia. bjs
ResponderExcluir