picar bem pequenininho...
colocar na panela SEM ACRESCENTAR ÁGUA...com cebola, alho, cheiro-verde, sal, e mais temperos que vc goste...( vai experimentando até chegar no ponto do seu gosto)
Depois de bem grosso, ou seja, depois que o tomate desmanchar totalmente, você coloca em vidrinhos na geladeira prontinhos para serem consumidos...
Com tudo que você quiser, ou quem sabe com um Spaguetini e um parmesão ralado da hora?
Com tudo que você quiser, ou quem sabe com um Spaguetini e um parmesão ralado da hora?
Este molho ficou com uma cara ótima ...
ResponderExcluirFaz acho q quase 2 semanas vi sua mamy e seu irmão no aeroporto Afonso Pena,na hora lembrei de vc!!!
Bjinhos pra vc e pra seus filhos q são dois príncipes.
eu ja fiz isso, nao posso ver tomate maduro e barato.. nao resisto! Fica uma delicia né? O teu molho parece ser uma delicia!! Um beijo
ResponderExcluir